Хаш - SOAD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 2025-02-06, 11:09 AM
Вы вошли как Гость

  • Страница 1 из 1
  • 1
Хаш
SystemofadownДата: Суббота, 2006-10-28, 11:51 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 168
Репутация: 2
Статус: Offline
Обработанные и промытые говяжьи или бараньи ноги и рубцы вымачивают 5-6 часов в холодной (лучше проточной) воде. Затем ноги рубят на куски и варят в несоленой воде на слабом огне. Мелко нарезанные рубцы варят отдельно, закладывают в бульон, полученный от варки ног, и продолжают варить до готовности. Продолжительность варки хаша 6-8 часов. Отдельно подают чеснок, толченный с солью.

Ноги говяжьи 300 или бараньи 400, рубец 90, чеснок, соль.

И сухой лаваш

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: